Sn@ke Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну я правда ток один раз качаю,для контроля рун,3 плюса при его хп всё-таки лучше Согласен, сам так же качаю))) А команда пусть варды себе покупает, нефиг на других рассчитывать) Все равно я всех теней контролить не могу, кривые руки дэс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин Неруб в тиме против тимы с Леориком жжесть,стан откинуть стрёмно после сжигания,вдруг на резурект не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Дык много и не надо) Расставил и пусть себе стоят. Если только против тебя нет радиансов, Руфтреллена или Разора. Блин Неруб в тиме против тимы с Леориком жжесть,стан откинуть стрёмно после сжигания,вдруг на резурект не хватит) А если ещё и у мага некро, то вооще имба) Народ, когда нам 6.50 ждать? З.Ы. Представляю, новый герой - дед мороз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А если ещё и у мага некро, то вооще имба)Народ, когда нам 6.50 ждать? З.Ы. Представляю, новый герой - дед мороз)) 6.50 уже давно есть... Это шуточная версия вышла 4 месяца назад, в ней 5 проходов вместо трёх... И много других стёбов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да знаю я! Чё я нуб какой что ли? И не 4 месяца назад а Первого апреля, и была это ***censored*** шутка, коей Айс подколол всё комьюнити, отчего пара человек даже выбросилась с 4 этажа. З.Ы. А ГДЕ ВСЁ ЖЕ 6.50??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 раньше играл...щас непрет...меня вобще щас играть не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 "Dota allstars" конечно приколюха ровная, только вот боты часто поподаются тупые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Работаю в айсикью справке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Играл Любимая Лина Инверс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Играл Любимая Лина Инверс) Вместе с ледяной магичкой она вообще терминаторша, да и так то неплохая. Но анимаг мой любимый герой, потому, что он большинство героев вздернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения