BorisBritva Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 о такой кулевый клип откапал Abaddon Studios - NGE - In The End of Evangelion залью завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) о такой кулевый клип откапалAbaddon Studios - NGE - In The End of Evangelion Во это я понимаю! Реально клевое AMV! № 2 в мое личном хит параде. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Вах!! Только что посмотрел "My Friend - My Foe". MUST SEE!! Особенно для тех, кто неравнодушен (во всех смыслах) к Аске и Рей :) Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Вах!! Только что посмотрел "My Friend - My Foe". MUST SEE!! Особенно для тех, кто неравнодушен (во всех смыслах) к Аске и Рей :) Жутковатый клипец. Аска и Рей деруться насмерть, а Синдзи смотрит на это и вопит от ужаса. Вообще, сделано неплохо. Кто исполняет песню? Глянул недавно "Гендо и Пустота". Психоделическая вещь. Кто автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 My Friend - My Foe". классный клип...правда как сказал Dron жутковато ..)))а мну ещё нравится Engel клип..классный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Вообще, сделано неплохо. Кто исполняет песню? <{POST_SNAPBACK}> группа Savatage - песня Commissar (текста: http://lirycs.kiev.ua/lyrics/savatage/poet.../commissar.html местами очень попадает в видеоряд) А в конце Синдзи посмотрел на результат и убил Рей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 а мну ещё нравится Engel клип..классный)) <{POST_SNAPBACK}> Хм... этот клип не понравится может разве что фанатичным аскафобам или не менее фанатичным поклонникам каких-нибудь "премьер министр" или любого другого нашего попсового убожества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 а мну ещё нравится Engel клип..классный))* Хм... этот клип не понравится может разве что фанатичным аскафобам или не менее фанатичным поклонникам каких-нибудь "премьер министр" или любого другого нашего попсового убожества. Гм. причем тут "премьер министр"? Песню вроде Рамштайн исполняет. Клипец прикольный, Аске (стерве немецкой) только Рамштайн и петь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Dron Вчитайся внимательно в мой пост. Клип НЕ понравится фанатам попсы, потому что им по определению не нравится Rammstein. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 потому что им по определению не нравится Rammstein <{POST_SNAPBACK}> На мой взгляд в АМВ очень хорошо сочетается Rammstein и Ева - из моих любимых клипов - 6 от раммов (Engel, Feuer Frei!, Ich Will, Mein Herz Brennt и 2 клипа Mutter) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения