lazybones Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 и 2 клипа Mutter) ... <{POST_SNAPBACK}> Это какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Это какие ? <{POST_SNAPBACK}> Один от GMG-Prodaction (вроде я его качал отсюда, ну с основного сайта), второй от Pockich'а (брал на AKROSS'e). Залить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Залить??? <{POST_SNAPBACK}> Да. Или дай ссылки. На все 5 (кроме Ангела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 На все 5 (кроме Ангела) <{POST_SNAPBACK}> 3 клипа уже давно лежат у lazybone'а ftp://amv:111111@217.10.47.187/ENE - туда же залью и оба Mutter UPDATE: все - залил оба клипа Mutter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Жутковатый клипец. Аска и Рей деруться насмерть, а Синдзи смотрит на это и вопит от ужаса <{POST_SNAPBACK}> Нет! Не так! Аска пытается убить Синдзи! Рей его защищает и убивает Аску! А этот придурок сходит с ума и убивает за это Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 3 клипа уже давно лежат у lazybone'а <{POST_SNAPBACK}> Сервер какой-то глючный. У меня ночью скачался 5ок клипов, так из них три скачались полным объемом, но реально там идет только первые 10 секунд. А теперь при попытке перекачать вместо 30 мб скачивает 400 кб... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) DronВчитайся внимательно в мой пост. Клип НЕ понравится фанатам попсы, потому что им по определению не нравится Rammstein. Приношу свои глубочайшие извинения! Нет! Не так! Аска пытается убить Синдзи! Рей его защищает и убивает Аску! А этот придурок сходит с ума и убивает за это Рей! Ужас! Ужас! Мне теперь кошмары будут сниться... Сервер какой-то глючный. А еще тормозной. За то время что у меня ушло на скачку Cradle of Filth - Saffron's Curse, я бы мог с нормального сервака фильм утянуть... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Сервер какой-то глючный. У меня ночью скачался 5ок клипов, так из них три скачались полным объемом, но реально там идет только первые 10 секунд. А теперь при попытке перекачать вместо 30 мб скачивает 400 кб... ??? <{POST_SNAPBACK}> Я предупреждал, что после 2 часов ночи мой комп в любой момент может быть выключен - я тоже спать хочу ! В начале несколько раз это написал - читать надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 А еще тормозной. За то время что у меня ушло на скачку Cradle of Filth - Saffron's Curse, я бы мог с нормального сервака фильм утянуть... <{POST_SNAPBACK}> Ну уж извините ! скорость скачки с меня - 30-40 килобайт /сек. Выложил столько клипов сколько смог, скорость такая, какая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну уж извините ! anoyatsu.gif скорость скачки с меня - 30-40 килобайт /сек.Выложил столько клипов сколько смог, скорость такая, какая есть. <{POST_SNAPBACK}> На самом деле никто не вправе жаловаться. Да я и не жалуюсь, я просто констатирую факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения