trampler Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 2 Lord Opal спасиб, действительно по теме...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Мрачная вещь , но я такое люблю .А будеть ли продолжение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Мрачная вещь , но я такое люблю .А будеть ли продолжение ?Хотелось бы, но похоже автор забил, или не знает че дальше писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Афтор кажись забил... А мы Просим! Просим! Просим! КС/АЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Не, низзя на аффтара с такими просьбами ополчатся - ато может хз что получится. Хотя, Тремплер, продолжение конечно - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Тяжелоооо.... Но интересно. Продолжения, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Да!Че за делато вообщем?Я тут прочитал,понимаеш,мне понравилось.Че там далше то? Как прочитал что после управления евоё пилоты дико учтают,и вообще кости ломят,таки проперся.Я после работы так себя чуствую на следующее утро(Если утром считать 5 часов после полудня...) Как будто этажа эдак с третьего плошмя на асфальт упал... Синзи мне там нравиться,такой меланхоличный.И нифига не стёбный как в JSB.И стиль написания какойто.Слова,термины штоль подобраны так что сразу понимаеш о чем речь=\ И впринципе то что описанно,управлять евой это тяжело,меня радует.Очень реалистично,тошнота там,головокружение."Обезболивающее для Синзи" меня ужо глючет,я спать ушол. ЗЫ Продлжение где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Гы, я сюда уже месяц не заходил а тут оказыватся накоментили про продолжение)))) Оно конечно будет! Вот щас от сессии депрой накачаюсь и выплесну её на невинных персов, муахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Толи с депрой от сессии передоз вышел, толи автор на тему всё таки положил... А зря, по моему очень достойное произведение получалось. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Sedoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Да да. "не-стёбный-как-в-JSB" Син - очень жжод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения