Tenshi Brans Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 И чем он вам не понравился?.......плин, норамальный парень, ну смазлив, жено подобен немного, это ещё не о чём не говорит... когда поброюсь, меня тоже с девушкой путают.....наверное по этому моя не очень любить бриться Почему то взглянуть на тебя захотелось)))) А это Навеяно мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это авто портрет???? Почему то взглянуть на тебя захотелось)))) фото есть в профайле,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Глянем)))) ну что то вроде ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 если хочеш могу щяс скинуть свои фотки датируемые "сегодня, пять минут назад" Моя пришол домой небритый и помятый,.......... упси-дейзи,......уже нету фоток, .....извеняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Чем-то ты мне одного знакомого напоминаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Рисунок своеобразный, мне очень понравился. Знаешь, напомнил мне сказку, где парень по гипертрофированному бобовому стеблю залез на облака))))))))))))) JUNO SATO, ты мне напомнил моего школьного учителя по информатике))) Надеюсь, это сравнение тебя не оскорбляет)))) Но, честно, очень похож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Чем-то ты мне одного знакомого напоминаешь))))) да мне говорили, что у меня у меня лицо "типическое-типическое",....... со мной в школе учился перень, нас с ним постоянно путали,... JUNO SATO, ты мне напомнил моего школьного учителя по информатике))) Надеюсь, это сравнение тебя не оскорбляет)))) Но, честно, очень похож)))) абсолютно нет, ведь сравнение чисто внешнее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 как здесь красиво подумал я сидя на громадном цветке,вот бы этот сон некочался никогда запрокинув голову взглянул на пурпурные облака и решил(ЭТО СОН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А это Навеяно мыслями Очень симпатичные мысли. В полосатых носочках. ^_____^ если хочеш могу щяс скинуть свои фотки датируемые "сегодня, пять минут назад" Ну-и-ну! Если кто-то способен принять это лицо за девчачье, то он явно слишком долго плавал. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ну-и-ну! Если кто-то способен принять это лицо за девчачье, то он явно слишком долго плавал. ^___~ я небрит на фото, только что с улицы, и я не такой отличный фотограф что б снять себя женоподобным красавцем,,.....+ я без майкапа, и не причёсан как надо (у меня волосы на фото просто зачесаны за уши) ^____^ ......... Сними маску и скажи мне это в лицо, бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения