Tenshi Brans Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 думаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 меня дико отбросило в 30-40е годы,......спасибо за приятные ощущения ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Почему в 30-40? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Кру-у-уть!!! Ота здорово как! Работы - нечто! Одно слово - мастер! Давай исчо и побольше такого - это ж кладезь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Почему в 30-40? О_О такие вот у меня асоциации с угловатыми (геметрическими) картинками,......кубизм однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 кубизм?хм, не совсем, меня совсем на недавнее время))Но очень сенсеистая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ого-го! Ну спасибо в общем ..всем *^^*а вот еще одна, третья интересно...это о безответной любви девушки к парню,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Вааа, аригато ^^'''' Еще вот идея родилась, сокро сделаю выложу) интересно...это о безответной любви девушки к парню,да? Не думаю ^^' Хотя у кого какие ассоциации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Я понял, почему мне ане напоминает 20-40е годы,...........очень похоже на театральные, и рекламные афиши начала прошлого века,....ну просто очень,.........это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ааа, понятно..спасиб... вот кстати новенькое, но это так, между делом нарисованное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения