Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 а чё плачем?,.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ну... такое настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 хорошо хоть есть кому в плечё уткнутся, это + во всей жизни.....угумс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Приятные рисунки, жаль только что про грусть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вот четверостишье к этои картине,....ведь это может быть и расставание Всё в этой жизни проходит. Проходит и снег, и цветы. Закат, это день на исходе. Меня покидашь и ты… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Печально, что у нашей Тенши грустное настроение. Но всё равно красиво. Очень. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 на первой рука как-то малость вывернута. а в целом мило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Грусть грустью, без неё никак) Вот четверостишье к этои картине,....ведь это может быть и расставаниеВсё в этой жизни проходит. Проходит и снег, и цветы. Закат, это день на исходе. Меня покидашь и ты… Подходит..)) на первой рука как-то малость вывернута.а в целом мило :) ну не знаю что там с первой картинкой, но на второй я точно с рукой наглючила.... ^^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну не знаю, я лично, на свой полупрофессиональный взгляд, не нашёл косяков в этих чудесных картинах)) Они мне напомнили что-то, но я так и не вспонил, что именно... Однако глядя на них я определённо вспомнил далёкое детство - второй класс))) Приятно, однако, что есть у нас Тэнши - что ни нарисует, всё вызывает приятные воспоминания (прям хоть терапию придумывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ^^ Какую еще терапию?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения