Ник Пол Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Извини Tenchi, не удержался, захотелось погладить нэка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Охо, здорово)))) ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ого! Круто! Мне парень с чашкой напоминает аватарку Хаммера7, а второй - ещё кого-то, не могу вспомнить, кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ура!!!! Гор будет рад X) Интересно кого?))) Только мне уже два человека сказали что создается вмечталение что один сидит на плесе у другого ^^''' Че-то я намудрила значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Интересно кого?))) Вспомнил! Очень походит на моего знакомого по универу, ток у него волосы мелированые, а так - вылитый он! Только мне уже два человека сказали что создается вмечталение что один сидит на плесе у другого ^^''' Че-то я намудрила значит... Надо признать, что мне так не показалось. Если дорисовать что-нибудь вроде парапета или спинки дивана под "моим знакомым", то вопросы отпадут, а картинка разнообразится. Но это уж на твоё усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Если дорисовать что-нибудь вроде парапета или спинки дивана под "моим знакомым", то вопросы отпадут, а картинка разнообразится. Но это уж на твоё усмотрение. Поддерживаю. Всего несколько штрихов для обозначения фона, и рисунок много выиграет. Хотя и так очень даже занимательно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ой-ой...а не тяжеловато ему)) на плече-то,да к тому же парня..)) Ну а так,здорово конечно.)Аптимистично так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата(Vietnam90 @ Jul 23 2008, 12:13 PM) Если дорисовать что-нибудь вроде парапета или спинки дивана под "моим знакомым", то вопросы отпадут, а картинка разнообразится. Но это уж на твоё усмотрение. Поддерживаю. Всего несколько штрихов для обозначения фона, и рисунок много выиграет. Хотя и так очень даже занимательно. ^___^ Конечно все можно сделать) Просто изначально рисовалась для сайта, а там фон не нужен ^^''' Ну я попробую, подрисую что-нибудь))) Ой-ой...а не тяжеловато ему))на плече-то,да к тому же парня..)) Ну а так,здорово конечно.)Аптимистично так.) Не сидит он, не сидит на плече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно вам,.......... я например сразу и не заметил, пока Тенши не сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения