Thor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ого! Круто! Мне парень с чашкой напоминает аватарку Хаммера7, а второй - ещё кого-то, не могу вспомнить, кого))) А второй помоему аватарка Немертвого, но по поводу крутизны согласен, очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 а какая у него?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Второй не может быть аватаркой Немертвого, потому что у него там: 1 Девушка 2 Не из One Piece, а из хеллсинга... Но это не убавляет крутизны рисунка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 2 Не из One Piece, а из хеллсинга... Но это не убавляет крутизны рисунка... Кто из хелсинга?))) На самом деле это персонажи нашей ВТошной манги (то есть все герои на основе реальных соб...людей, в смысле)) ) и перый это Версус, он сам себе фрукт, а второй это Гор, оно же Горо Цуки, цыет волос вначале выл белый, потом перекрасили в зеленый, после событий в манге под названием "косплей после просмотра ванписа" ))))))) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Это я вас для разрядки попугаю - а то привыкли к рисункам... от автора теперь пошугайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 красата............ а ты очки всегда носишь? или это "солнцезащитные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Кто из хелсинга?))) Аватара Немертвого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Это я вас для разрядки попугаю - а то привыкли к рисункам... от автора теперь пошугайтесь))) Дык... от чего тут шугаться-то? Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Дык... от чего тут шугаться-то? Красавица! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 о, тут фанклуб Тенши открывается? запишите меня....................... только вот про очки молчит,.......... энд зачем столько сумок? в одну все тетради уже не влезают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения