Lord Opal Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Есть сейчас в аниме-играх такой новомодный фильтр, который превращает 3Д в псевдо-2Д. Это точно оно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 пока могу предложить только это^^''' Ноги и танцпол, эээх, ностальгия,...........лет пять назад............ ну, в общем, зачооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Не знаю почему, но мне это кажется гениальной находкой. Наверное просто потому, что такого я еще не видел. Клааас..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 О, наладился-таки наконец форум) Миленькие ножки)))))). Кто натурщица? Натурщиц, к сожалению, у меня нету, поэтому все с себя, родной себя)) Есть сейчас в аниме-играх такой новомодный фильтр, который превращает 3Д в псевдо-2Д. Это точно оно. ^___^ ух ты, здорово, не слышала о таком ^^ А это я в фотошопе рисовала) с фотки)) Не знаю почему, но мне это кажется гениальной находкой. Наверное просто потому, что такого я еще не видел. Клааас..! ^^ Ноги и танцпол, эээх, ностальгия у каждого свои ассоциации?)) ---- А вот, и рисунки новые, что скопились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Да-да)) Повторяюсь- номер два- кавай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а еще вот вот и вот))) Да-да))Повторяюсь- номер два- кавай ^^ Няя ^^''' это так, почеркушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 F мне 1-й и 3-й по вкусу... 1-й - весьма мил, а 3-й - символично блин.... (я про девушку с зонтом и парня с чайками), а тут 2-й - это Сайто Грегорсон спешит на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 F мне 1-й и 3-й по вкусу... 1-й - весьма мил, а 3-й - символично блин.... (я про девушку с зонтом и парня с чайками), Ммм, и в чем же символика? а тут 2-й - это Сайто Грегорсон спешит на помощь. Ну, тут на самом деле мой персонаж просто бороздит просторы моря на недоделоном автором кораблике ^^""" Веревку забыла подриосвать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Символично ИМХО тоже, но почему не знаю))) Хотя опять же этот парень с сигаретой на Сайто больше похож, но это мелочь... А кораблик действительно не доресован))) Будем считать, что вёсла просто внутри лежат, но зачем тогда такая толстая мачта? И кто спутник? Панда? А почему в таком странном положении? Воистину, этот рисунок полон загадок))) Девушка с зонтиком - Кавай)) Ну, а EVA пробивает наХа-ха, какие уних личики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Ммм, и в чем же символика?В чем символика МММ? Да хотел написать просто - шикарно, но тут не оно, тут символ чего-то для меня близкого. Может мечты?Хотя опять же этот парень с сигаретой на Сайто больше похож,На суорого электрика-поэта?? Ну-уу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения