Saito Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 да-уж..... кхм-кхм.... нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 *пожимает плечами* не нравится не смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну как бэ... тут даже если сильно захочешь- не оторвешь взгляда >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну как бэ... тут даже если сильно захочешь- не оторвешь взгляда >< Ано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 вот новое:и кому интересно пхоты.. Очередь за подарками. У Синдзи (это же он первым стоит?) лицо, подтверждающее давнешнюю фразу из Рождественского омака из ДДБ, где утверждалось, что он мог впасть в депрессию даже выиграв миллион. ^___^ И фотки очень хорошие. Наша Тенши ужасно фотогенична. ^___^ Ой, ё, я вижу Валентайна!! Что он там делает?!! .... Беги Тенши, быстрее!! Полагаю, ей нечего опасаться. Если чего, Муген её защитит. За подарок-то. ^___~ Няя, а вы кидайте свои фото или образы какими хтмте себя видеть, и я нарисую на новогоднюю картинку ^_~ Можно мне? У меня образ давно сформирован. Во, на аватаре улыбается. ^__^" Вот, и еще последнее.... эскизом ставить не буду, ссылкой смотрите)) Действительно неожиданно. Но симпатично. Совсем по другому нарисовано, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 да-уж..... кхм-кхм.... нет словХм-м.. слова то есть... а вот фоту приготовленную к отправке - отложил :))).Впрочем... Есть идея... Вот найду фоту подходячу... И это... в нервовском мундире а-ля Фуюцки-сенсей.. Хм-м... заманчива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Очередь за подарками. У Синдзи (это же он первым стоит?) Не припомню чтоб Синдзи озвучивал Накаи)) Хм-м.. слова то есть... а вот фоту приготовленную к отправке - отложил :))).Впрочем... Есть идея... Вот найду фоту подходячу... И это... в нервовском мундире а-ля Фуюцки-сенсей.. Хм-м... заманчива... Ну... где образ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Нюв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну... где образ?...Ой... Забегалсо... Шлю в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Нюв)) Это типо мы так учимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения