Tenshi Brans Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 День добрый) И давно-наступившим-новым-годом вас) Извините, совсем не получилось поздравить... и пока могу выложить толоько это - плодыфантази, манга-студии и мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну наконец-то!!! ^^ О как вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хе, мыши..) Романтишно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Тэнши вернулась!!! Ииихааа!!! С возвращением! И с НГ, который, конечно, давно прошёл))))) Рисунок потрясный! Честно говоря, я всегда поражаюсь работам, где штрихов, вроде, немного, но в то же время всё детально... это на душу мне ложится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Тенши, ты - золото! Рисунок - круто-круто ^__^.... особенно девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Настроение у персонажей явно не новогоднее. И всё равно симпатично, романтично и мангообразно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Минна домо аригато)))) Просто оказывается в манга-студии очень удобно рисовать мышкой О_О конечно, не как карандашем, но все равно) вот еще пара есть (тоже просто мышью) - а вообще, скоро выложу первую главу нашей манги - уже 14 числа полюбому закончим ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Уоооооо Кстати- какой версией студии пользуешься? Заценил я EX 4.0- не понравилось. Не спорю- наворотов там именно для манги дофига, но слишком непривычно х_х. Засиделся я в фотошопе) И он кстати у меня тупо вылетает, когда начинает поиск установленных на компе тонов.( Я решил подождать пока с этой прогой, пока планшетник не возьму. Но у тебя смотрю все слишком хорошо получается ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Кстати- какой версией студии пользуешься? Заценил я EX 4.0- не понравилось. а мне как 4туюскачали так ей и пользуюсь.. с кучей других програм)) У меня вообщелюблимая прога - фотоимпакт))) Я решил подождать пока с этой прогой, пока планшетник не возьму.Но у тебя смотрю все слишком хорошо получается ^^ а я вот думаю - если я воозьму планшетик, у меня будет нормально на нем получаться? =_=' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Обалдеть! И как так круто можно мышой сбацать? Просто не верится))) Класс))) Особенно вторая картинка - когда-то давно, кажется в восьмом классе, меня одни активисты нарисовали ручкой на листке - очень похоже на этот рисунок, а счас как раз волосы себе отрастил до плеч, ыыы)))) Короче, это мне меня напоминает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения