Lord Opal Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Лежит Манга Студия на винте мёртвым грузом, никак до неё не доберусь. Хорошо, что Тенши разобралась, что там к чему. С нетерпением жду мангу. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Вот ента, ну очень хорошо получилась. Даже добавлять ни чего, ни надо. Обожаю такие работы. Наверняка рисовалась на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Обалдеть! И как так круто можно мышой сбацать? Просто не верится))) Класс))) Особенно вторая картинка - когда-то давно, кажется в восьмом классе, меня одни активисты нарисовали ручкой на листке - очень похоже на этот рисунок, а счас как раз волосы себе отрастил до плеч, ыыы)))) Короче, это мне меня напоминает)))) Ты у нас уже устоявшийся эксперт по нахождению сходвств))))) Лежит Манга Студия на винте мёртвым грузом, никак до неё не доберусь. Хорошо, что Тенши разобралась, что там к чему. С нетерпением жду мангу. ^___^ да там и не очень то и сложно,в принципе))) А мангу ждете сразу, илил сначала на руссий перевести? ^^ Обожаю такие работы. Наверняка рисовалась на одном дыхании. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ухх..я тут новенький на форуме.......рисунок классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ухх..я тут новенький на форуме Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 В общем опять я рисую по ролевой... будут вам Рей с Аской. будут. Ждите)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Класс! А кто есть брюнетка? И что за загадочная ролевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вах! Восхищение и уважение - вот эмоции, которые вызывает эта картинка)))) Дэвушка на переднем плане вызывает лишь один вопрос: она кто? Синдзи суров))) Видимо, разозлился, или ещё что не так... Лицо у него, как у чувака, с которым я сегодня был на зачёте по химии. Тока чувак быстро стал радостным, потому что сдал зачёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Синдзи суров))) Видимо, разозлился, или ещё что не так... Лицо у него, как у чувака, с которым я сегодня был на зачёте по химии. Тока чувак быстро стал радостным, потому что сдал зачёт ))))) Начет девушки на паереднем плане и ролевой - сие и есть мой оригинальный евовский персонаж в нашей ролевой Evangelion giving a hope Тенши Хайно (то что вы видите на моей автараке это уавторенный и видоизмененный временем этот персонаж)) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Эх, еще одна галерея долго была мною незаслуженно незамечена. Работы просто классные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения