White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ну довай ^^ Все никак за Еву не примусь- одна любопытная работка Хакури в деле... Но сегодня грожусь завершить- и тогда возьмусь за твои шедевры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Последняя, конечно же, выигрывает у остальных! Она мне особливо понравилась - забрал себе в коллекцию, ибо просто прелесть))) вай) а я думала всего лишь почеркаюи все) Ну довай ^^Все никак за Еву не примусь- одна любопытная работка Хакури в деле... Но сегодня грожусь завершить- и тогда возьмусь за твои шедевры!!! кстати, можешь её адреском поделиться?) а то любопытно стало)Тогда этот последний обведу, ниже Тонма - вот его тоже обведу, и всех перечисленных жди) *сам виноват что так хорошо красишь ^^* про еву- жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Чьим адресом? Хакуриным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 ну да.. если можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 388116875 Только в оффлайне- наверное с аськой траблы О! Наконец-то вижу фаната СИЭЛЕ>< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 а, не.. нашла уже. Эх... пойду дальше мучить стиль евы... 388116875Только в оффлайне- наверное с аськой траблы О! Наконец-то вижу фаната СИЭЛЕ>< спасиб да я вообще разрываюс кого поставить.. поэтому мы за сееле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо, Тенши, порадовала. Дядя-Гена - это что-то. ^___^ Набросочки хороши, а над последним рисунком, сразу видно, просидела побольше, чем над предыдущими. Поглядим теперь, что там сотвтрит Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо, Тенши, порадовала. Дядя-Гена - это что-то. ^___^Набросочки хороши, а над последним рисунком, сразу видно, просидела побольше, чем над предыдущими. Поглядим теперь, что там сотвтрит Феникс. угу)) Вот, сейчас старую винду снесла, новую установила, и буду творить) И все равно далеко мне до 900хвостатых страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Тададада! Сенсейшен!!!! Наше с White_Phoenix совместное творчество - я рисовала, он красил)) Респектище) Neon Genesis Evangelion: Giving a Hope project -2015- PS это что-то вроде демо версии))) там потом глаза отредактятся) Пока заценяйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения