Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Хотеть-то хотим, да ведь только из ваших ролевых персонажей мы только тебя и знаем. Это будет календарь для вашего Евангелиона, а не для ЕнЕ Ну да... Премиленько. Тенши и Рей на прогулке в яркий летний день. Правда, в очках раечка смотрится как-то странно. Но всё равно симпатично. Я вообще пыталась Гендовские нарисовать)... Тока вот ступни большие кажись... Неужели кто-то забыл что я рисую ноги с стле валенки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сугой. Рэй в очёчках такая забавная) Под общий фон классно вписываются, отблески лучей солнца. Но вот что больше всего прилепилось к моему взгляду, так это ремень с бляхой "мордель ангела" . Ярко, просто ярко. Такое бы увидеть в повседневности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Позитифф8DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Но вот что больше всего прилепилось к моему взгляду, так это ремень с бляхой "мордель ангела" . Ярко, просто ярко. Такое бы увидеть в повседневности. А я себе сошью такое платье) даже вот насчет пряжки попробую договориться))) Сугой. Рэй в очёчках такая забавная) Не поверете, по наброскам изначально вместо нее должен был быть Тоджи))) Товарищи енетовцы, помогите Тенши решить головоломку по поводу цветогаммы) Вот тут набросочек (корявый, ибо на компе сразу, так что внимание не обращать) и примерный подбор цветов... Это SEELEшный врач Узумаки Киоко, и я вот прикидывю каким цветом у нее должен быть костюм... свеоху еще белый халат по идее есть. Вот, отметьте цыферку, или если есть другие идеи - говорите) PS цвета примерные, оттенки если что будут варьироваться) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17092947.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17092946.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Из представленных вариантов- 4 и 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Принято на разработку) Домо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ну это имхо ^^ Пусть остальное население выскажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ну вот, подождем, пособираем информацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А мне вот нравятся варианты 2, 4, 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 домо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения