Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 №1 - наш кандидат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 9, 11 и 15 - и никаких гвоздей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Мнения героически разняться у всех X))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ох Тенши, чувствую, после наших рекомендаций ты запутаешься еще больше) Рекомендация - бери то, что тебе нравится самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ох Тенши, чувствую, после наших рекомендаций ты запутаешься еще больше)Рекомендация - бери то, что тебе нравится самой. да я вот что-то сама определиться не могу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Если врач, то верх белый, низ чёрный. То есть, стандартно под Рицку. Беж ассоциируется с рядовым персоналом, красный - Мисато, серый - наци, фиолетовый - ни то, ни сё, когда фиолетово как красить. По-моему, так... ^___^" P.S. Бедная Тенши. И как-то ты теперь выкрутишься? Покрасишь барышню в зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Tenshi, а мне все варианты нравятся. Эта же врачиха молодая ещё девушка, правда? Пусть у неё будет обширный гардероб из разноцветной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Тя-дя-дям) ^_~ Версия 1 Версия 2))) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17102199.jpg Если врач, то верх белый, низ чёрный. То есть, стандартно под Рицку. Беж ассоциируется с рядовым персоналом, красный - Мисато, серый - наци, фиолетовый - ни то, ни сё, когда фиолетово как красить. По-моему, так... ^___^" P.S. Бедная Тенши. И как-то ты теперь выкрутишься? Покрасишь барышню в зелёный? Ну ладно, даже если и низ черный, а халат белый - то кофта же должна каким то цветом быть) Вот у Рицко голубая например) Эх.. не знаю, я в размышлизмах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Офигенски (//бьется головой об клавиатуру// хочу научиться рисовать также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Офигенски(//бьется головой об клавиатуру// хочу научиться рисовать также) Mada Mada Dane)))) Три годика - и может даже лучше будешь))) А если в какую художку идти - так еще быстрее и лучше, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения