Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну что ж, мой прелестный 18-й ангел, тогда у меня для тебя сюрприз. Зайди завтра вечерком в Башню. Посмотрим, смогу ли я тебя удивить. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 да да! Имел радость лично получить эту весч в аську!!! )))) Тема футбола безусловно дико радует, да и Милан мне довольно симпотичен)) МНого воспоминаний с этим клубом связано))) так что просто отлично!! Жду с надеждой и верой в то что эта тематика будет развиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну вот, новый кусок творячевства))) Дзю-сан, мы летим в Италию! *^^* ЗЫ: на модифицированном моей фантазией кукурузнике)))) Успеть бы до 15 v_v ^_____^b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Хехехе, классно! Бодрый позитивизм и заряд хорошого настроения! Тенши, ну загляни же в галерею Опала, ну загляни, мы уже сколько дней ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Чумовейше!!! Вопервых тут есть я!! Меня несколько раз рисовали, но этот самый лучший!! В каске и очках и в шарфе))) Отлично отлично!! Собственно настроение до небес взлетело))) Картинку сохранил на долгую счастливую память)))) Собственно тот стиль за который я безумно люблю Tenshi, полностью выдержан))) Эта супервесч на века!!! Благодарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Тенши, ну загляни же в галерею Опала, ну загляни, мы уже сколько дней ждем!! няяяяяяяяяяяя~ этим, думаю, все сказано)))) Невероятно круто X3 Чумовейше!!! Вопервых тут есть я!! Меня несколько раз рисовали, но этот самый лучший!! В каске и очках и в шарфе))) Отлично отлично!!Собственно настроение до небес взлетело))) Картинку сохранил на долгую счастливую память)))) Собственно тот стиль за который я безумно люблю Tenshi, полностью выдержан))) Эта супервесч на века!!! Благодарю)))) Ради тебя и кукурузник не жаль угнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну вот, новый кусок творячевства)))ЗЫ: на модифицированном моей фантазией кукурузнике)))) Успеть бы до 15 v_v ^_____^b Очень весело и по-анимешному. Надеюсь только, что после такой выходки твой персонаж не загремит на губу. Пилотов не увольняю, но под замок посадить вполне могут. ^___~ няяяяяяяяяяяя~ этим, думаю, все сказано)))) Невероятно круто X3 Спасибо. *^___^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо. *^___^* тебе спасибо *^__^* чень весело и по-анимешному. Надеюсь только, что после такой выходки твой персонаж не загремит на губу. Пилотов не увольняю, но под замок посадить вполне могут. ^___~ Так на то мы и в очках и со снотворным - чтоб никто не опознал ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вахаха XD Прикольная вещь)) И да- только тсс >_> <_< Тонму надеюсь завтро-послезавтро закончить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вахаха XDПрикольная вещь)) ^^ И да- только тсс >_> <_<Тонму надеюсь завтро-послезавтро закончить) так точно ^^b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения