Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Мило поиграла Тенши. Забавный интерфес. Будто из бумажек выложен. Очень подходит к рисунку. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Это же Крайон Физик Делюкс!!И я тоже баловался там с рисованием анимешек! Там вообще идеальный карандашный симулятор, но вот у тебя получилось ну просто очаровательно (а со звездами идея та просто шедевральная). Только цветов не хватает, жаль, там ведь мощности позволяют.. ^.^ Он самый)) цвета? не знаю,я вот эту вещь рисовала в редакторе уровней. а там не нашла ни как менять цвет карандаша, ни как закреплять фон на листе (( Так бы сделала лучше)) А рисуовать там вообще здорово, как рукой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Эм... а это вот мой брат) В смысле Теншин)) В смсле.. мой.. ну в общем наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Первое, что пришло в голову - молодой Кадзи? В смысле, очень молодой))) Хороший эскиз, однако. Тока шея как будто тонкая, нет? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А, ну может тонкая) хотя в аниме всякое бывает) Да, видимо он похож на молодого Кадзи) Но на самом деле т.к родной брат Тенши, то и на нее тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне тоже на Кадзи показался похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 В смысле Теншин)) В смысле Рурони Теншин ;)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 В смысле Рурони Теншин ;)))? оригинально XD Мне тоже на Кадзи показался похож! А потом с другого ракурса кину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Чуток пофиксил. Прости что так долго, но все не доходили руки. Надеюсь скоро и до остальных дойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кроме восторженных криков ничего в голову не приходит))) Это реально круто))) Это больше чем круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения