Ник Пол Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Нормально?..... Круто же!!! КРУТО-О-О Ай да молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Дада, как минимум вызывает восхищение! Работа видно что идет и получается очень даже любопытно. А вот по поводу отдельного рисунка, тут могу только сказать - красотищща!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ААааа..О__О Вот это да блин!!!Вот это ДА!Я так не умею!ТЫ,мне подаёшь пример,спасибо!Тенши-ты крута.Не,серьёзно!Рисунка офигенная,манга..нуу...мааанга))) Работай,надеюсь хоть у тебя получится мангу сделать до конда(ведь это самое трудное же)..-_- хотя,я тоже тут,малёх работаю)даже не знаю о чём она будет)Кстати,а твоя о чём?Вроде школа...вроде аса и каору..по евангелиону значт. Ну-с,удач-с тебе,хоросая :3 Ты молочинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 От это шибко))))) Кста, на рисунке часом не Аска и молодой Кадзи? =) У последнего даже форма как будто Нервовская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ААааа..О__ОВот это да блин!!!Вот это ДА!Я так не умею!ТЫ,мне подаёшь пример,спасибо!Тенши-ты крута.Не,серьёзно!Рисунка офигенная,манга..нуу...мааанга))) Работай,надеюсь хоть у тебя получится мангу сделать до конда(ведь это самое трудное же)..-_- хотя,я тоже тут,малёх работаю)даже не знаю о чём она будет)Кстати,а твоя о чём?Вроде школа...вроде аса и каору..по евангелиону значт. Ну-с,удач-с тебе,хоросая :3 Ты молочинка) Аааа, не надо меня так хвалить, я смущаюсь Мангу до конца - это реально трудно, с учетом того сколько там всего О__о а ты над чем работаешь? ^^ И я верю что у тебя получится! А манга эта по нашей ролевой) Там где новые пилоты и непилоты и старые события) Да, немного школьная вышла) Давай постараемся вместе От это шибко))))) Кста, на рисунке часом не Аска и молодой Кадзи? =) У последнего даже форма как будто Нервовская)) На самом деле рисунок просто от балды, но можете считать кем хотите ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 И всё же, думается, не стоило идти на поводу и гнать ангела. Надо бы ещё немного приложить старания и выложить страницы уже готовыми. А так, будто кусок теста показали с уверениями, что это - самый вкусный в мире торт. Ладно, облизнулись, теперь будем ждать, когда же собственно будет праздник. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 куда какого ангела? 00 а страницы будут, обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17443249.jpg Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Понравилось спасибо))))) А у тебя тоже дракончик? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А у тебя тоже дракончик? ^^ Хай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения