White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Кстати, я считаю, что на первой картинке, всё-таки, Кадзи и Аска (я видел их двоих в этой галерее ранее, не спроста) >< Мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Мимо??? У меня тут вдруг зародились смутные сомнения... помимо паранойи я обладаю удивительным свойством путать одно с другим, а так же узнавать в разных людях (причём в нарисованных) своих знакомых... Хмм... что-то мне сейчас подсказывает, что это и вправду не Аска... хотя немного похожа, как будто... тогда кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я потом нарисую всех евосвких девочек рядом))) White Phoenix *смотрит на аву* *смотрит на аву* *смотрит на аву и улыбается* хочн целиком посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ЗЫ в полном размере картинку отсканить уже не выйдет... кстати, из нового - вот маленькая дорисовка фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 хочн целиком посмотреть rei_yappi.gif Ну дык дуйте в галерею мою ЗЫ в полном размере картинку отсканить уже не выйдет... Пачимуу?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Пачимуу?(( потому что кто то умный её вчера уже успел покрасить на листочке, до того как я спохватилась =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати, кажется воо это я еще не выкладывала http://tenhai.deviantart.com/art/Captain-Barbossa-117033732 Вообще уже не помню что новое а что старое и что здесь есть а что нет ЗЫ опера зло Т_Т ЗЗЫ двойные лапы тем более Т___Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А миленький такой набросочек. Кэп узнаваем на все 100% и сам по себе рисуночек: такой, не броский, легкий эскиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А миленький такой набросочек. Кэп узнаваем на все 100% и сам по себе рисуночек: такой, не броский, легкий эскиз. Жаль по другому не умею) Завтра выложу еще один такого же плана. девушка -кошка. вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Барбоса пахож)) Но мой любимый персонаж - это Деви Джонс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения