Mооny Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ого! Качественно и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Внушает. Люблю такие образы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Оффиггеть!!! Вот это мне по душе - интересная интерпритация. Своя? Или я просто чего-то не знаю? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Чудненько. Время хорош. А Страх - вылитый дворецкий леди Интегры в молодости. Тоже любил с ниточками побаловаться. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Оффиггеть!!! Вот это мне по душе - интересная интерпритация. Своя? Или я просто чего-то не знаю? =) моя ^^ Чудненько. Время хорош. А Страх - вылитый дворецкий леди Интегры в молодости. Тоже любил с ниточками побаловаться. ^___^ А по мне так симпотичнее =3 Вот еще: Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Какая красивая совесть! Вот бы у меня такая была)) А то у меня то ли её вообще нет, то ли она настолько страшная, что спряталась навеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересное видение. Нарисовано оригинально и качественно. Молодец. Вот только "совесть" меня смутила малость, такая миленькая беленькая, а подол в пятнашках. Гдейто она замараться ухитрилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересное видение. Нарисовано оригинально и качественно. Молодец. Вот только "совесть" меня смутила малость, такая миленькая беленькая, а подол в пятнашках. Гдейто она замараться ухитрилась? Так вот даже и не знаю, кто её запятнал) Но думаю чистой совести нет ни у кого ^^ Какая красивая совесть! Вот бы у меня такая была)) А то у меня то ли её вообще нет, то ли она настолько страшная, что спряталась навеки А ваша может быть и не страшная вовсе, а просто запятнаная - не только на юбке) вот и прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Круууть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Кавайно. А это часом не команда, вроде как у "Стального Алхимика"? Там Семь смертных грехов, здесь тоже что-то суперовое. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения