Tenshi Brans Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Симпатичное лирическое отступление. Бисенен солнечен и каваен. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 это не бисенен Т_Т *ушла в угол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ой, изиняюсь... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Прекрасные работы. Своеобразная, но исчерпывающая подача образов. И повторюсь, качество исключительное. ))))))) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нарисовано-то шикарно! Просто никто не узнал персонажа... либо вообще не знал. Согласен, по-моему я уж совсем переберал... Тенши! Может представишь, кто на картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 На рисунке Ханери-сан) Точнее Евгения, её отыгрывающая в ролевой.. вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Уау!.. Ну, мне-то это было откуда знать? =) Ладно... впредь буду сначала спрашивать, прежде чем говорить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот так. Просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау! Как меня эти волосы манят! Ммм.... волосы у тебя особливо получились, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения