Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Перед грядущими праздниками у меня точно такое же выражение лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Картинка как бы говорит нам "Ни-паа". Хоросё..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ))) Выражение лиц ЕнЕтовцев перед праздниками и во время праздников))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще одно ответвление настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Даже не знаю, что и сказать)) Гыгыгы)) Прикольно)) Ох не спроста кровь носом пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 :yappi: А я думал, что в Японии, кровь из носа идёт только у мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 л, что в Японии, кровь из носа идёт только у мальчиков. - не - она идет у всех у кого бурно работает фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Не обращайте внимания, я тут манга студией балуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Надеюсь, это выражение не оттого, что что-то не так) Прикольно получается)) В будни у меня тоже не редко бывает такое вот выражение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения