Gabriel Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Та ладно, все офигительно. Даже радует уход от аниме стилистики к классической американо-диснеевской. Хоть с темой и не знаком, но умиление осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Оо? Какое все... Цветное, цвета мне нравятся, по летнему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Каждая Охотница Желает Знать, Где Сидит Фазан. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Хмм, в процессе получения комментов к предыдущей картинке в разных местах было установлено, что некая ее часть нуждается в перерисовке - и пока это происходит, небольшой набросок-реквест для Пица :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Аля, стайл Аска из 3 Ребилда!) Мне очень нравится! Ей как-то больше идёт, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ня! Ня-ня-ня, ня няяяяя! В переводе с кошачьего это означает"Вах, какой сюрприз :3 Наглядеться не могу на такую няшность :333" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну тут ей хотя бы не 14, её проклятье Евы незатронуло? И какой раз убеждаюсь что такие цвета нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 @-=Vision=-, хм, так посмотреть - и правда больше 14 выходит) видно под проклятие не попала по двум причинам: как никак, она все ж не из ребилда, а "сериальная", если можно так выразиться; и второе - трава у нас с Анно разная :D А что в цветах такого, поделитесь мнением? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Она забавная и тоненькая))) а сумка совсем как у меня!!!)))))))))) и зеленая! Зеленая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 @Tateshi, у мну тоже зеленая! :D хотя нет, ныне носимая коричневая, хард-роковая х)) Такие сумки рулят! :D А ножки действительно тоооненькие такие вышли - недо-ева-кламп такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения