Tenshi Brans Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 @Pilot Unit 01, даа, мой коварный план работает хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Страница из "ребилдовского артбука" просто замечательная. Хоть сейчас вклеивай в оригинальное издание. ^___^ С пропуском тоже хорошая идея. Интересно, он универсальный или только для Нео-Гамбурга? ^___~ Дзю с Аской... Хм... Впрочем, ему должно понравиться. Рисунок, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 В повседневной - уняня! Алсо, качество рисовки стало лучше. А Дзю и Аска - это Хитрый План (тм). Это всё неспроста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Теперь я знаю Теншика со всех сторон, это убер ня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Страница из "ребилдовского артбука" просто замечательная. Хоть сейчас вклеивай в оригинальное издание. ^___^ С пропуском тоже хорошая идея. Интересно, он универсальный или только для Нео-Гамбурга? ^___~ Дзю с Аской... Хм... Впрочем, ему должно понравиться. Рисунок, разумеется. Еще бы было это оригинальное издание, но вклеиться туда только радость ^^ хотя сноровку я все же потеряла, и разница со стилем Евы чувствуется, мне кажется.Попуск универсальный ;) Вот это многозначительно "хм..." Просто если нарисованный Дзю все таки имеет общие черты с настоящим, имеет смысл наброску перерисовывать и дорабатывать. Так что можно слегка подробнее об этом "хм"? ^^ @PTERIX_UA, я пока еще не решила, нужна ли еще страничка - исключительно на разную повседневную, или ну ее) а качество рисовки правда улучшилось? Хитрый план Дзю-Аска заключается в выяснении похожести первого на себя и при большом проценте сходства перерисовки Аски и фона под нормальный стиль :3 , ой как звучит то х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 нужна ли еще страничка - исключительно на разную повседневную, или ну ее) Да нужна канешна! Не плагом единым жив пилот. Это Мари да Аянами постоянно в одном и том же ходят, а вон у Аски какое разнообразие повседневных шмоток было, да и у Мисато. А твоя Тенши не такая замороченная, как те две, так что дайошь повседневку! а качество рисовки правда улучшилось? По сравнению с тем, что ты мне в своё время показывала - однозначно да! Стиль сохранился, зато пропорции стали правильнее, персонаж выглядит более органично, да и разные выражения лица получились на ура. Единственное - могла бы и не лениться да переделать позу где в повседневной, она ж бесстыдно скопирована с первого, где "плаг, вид спереди". Аяяй) Посему реквестируем больше Тенши в повседневном. Разные прикиды приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @PTERIX_UA, ну отлично, тогда как отойду от этой - нарисую вторую страницу)) а то как ни странно, хоть и по кусочкам, но как-то много времени заняло. Оттого повседневная поза и скопирована, что уже сил не было рисовать другую - много Тенши тоже вредно хD а еще страницу Евы нужно будет ведь - с винтовками, всеми делами.. Ойойой. Мне кажется, пропорции стали более кламповскими - ибо больно худые получаются у мну ребята х) по крайней мере на рефе и рисунке с монстрами мне приходилось делать поправки "по указке", наращивая пару слоев мышц на руках и ногах персонажам)) анфас, кстати, рисовала под чутким "наблюдением" за Аской и Сакурой, чтобы пропорции глаз не уехали. В общем - рад стараться! Счас отмочу пару обещаных рисунков и наверняка продолжу рефу) Кстати, хоть галерейка и имени меня, но я просто не могу не поделиться парой чужих артов. А именно - от девы с ником Ko-chaN Kapusta вот такая не анимешная Тенши http://cs314823.vk.me/v314823440/af5/oJCspZMwuys.jpg И от девушки Melli арт на ее собственного ОСа и ее Еву http://artistmeli.deviantart.com/art/Pilot-XX-Me-373429042?q=favby%3Atenhai69%2F40777868&qo=1 http://artistmeli.deviantart.com/art/Eva-Unit-XX-Rebuild-373838959 Имхо эта задумка с Евой афигенна, ну а пилот - просто нравитс как отрисовано, чисто и ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Гм... не впечатлила ни пилот, ни ева. Слишком уж она на Мари смахивает, а ева... ева с луком... Понятия не имею как такой лук способен стрелять вообще, учитывая возможный вес стрелы... Да и опять же, ева слишком напоминает 02ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну отлично, тогда как отойду от этой - нарисую вторую страницу)) а то как ни странно, хоть и по кусочкам, но как-то много времени заняло. Оттого повседневная поза и скопирована, что уже сил не было рисовать другую - много Тенши тоже вредно хD а еще страницу Евы нужно будет ведь - с винтовками, всеми делами.. Ойойой. Ууу... Хочу увидеть! Буду ждать с нетерпением! А до своих персов у меня наверно руки не дотянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @Pilot Unit 01, ура ^^ если есть желание и готовность подождать моего вдохновения - могу твоих порисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения