Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Мега ня. Ты, оказывается, еще и анимацию могёшь, просто офигенно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Мега ня. Ты, оказывается, еще и анимацию могёшь, просто офигенно :3 Всё умеет! И рисовать, и лепить, и писать и анимацию делать! Талантище!)) И кому интересно такая достанется(лась)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 @Pilot Unit 01, а у меня почему то Аска ассоциируется с недовольной девонькой, поэтому и мордочка такая) хотя соглашусь, что вот в этой гифке не очень удалась - надо будет поколдовать) А умею всего по маленьку, наверное лучше было бы что-то одно но хорошо ^^ досталось вредному инженеру ^_^ , а чего там мочь, рисуешь кучу одинаковых картинок и клеишь их вместе х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Развеселила гифка. А разве могло быть иначе? Такие-то танцы. ^___^ Единственное что, слишком много пустого пространства вокруг персонажей. Надо было обрезать лишнее, а лучше вообще обойтись без фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 @Lord Opal, честно признаюсь, я просто подгоняла размер под "видео", и решила не заморачиваться вторых заходом с обрезкой краев) ну и фон оставила на потом. Но ведь все равно забавно прыгают ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 гифка позабавила, помоему все получились)<br /><br />там где ева-лучник, соглашусь с писом, будто прямо из артбука, крутотенечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 , ня :3 А вот Евка у девушки подучилось явно лучше, чем ее ОС в плане похожести стиля на оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 долго пальцы ее рассматривал, завиток на стреле, надпись на капсуле. все в деталях...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 , это, кстати, на теле стрелы надписи) а как тебе моя убого-рефа? Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 даже так! Тенши Хайно, on 29 May 2013 - 12:26, said: а как тебе моя убого-рефа? Х)) ась?оказывается, я пропустил еще рисуночек! парень чем-то на меня похож, еще и красное любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения