Аюпа Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, он вдвое уже офицерского, соответственно, курсант в таком ремне несколько выбивается из общей картины Хотя серёжка в ухе всё таки выдаёт) В русской армии это знак, что солдат - единственный сын у матери и на смерть его по возможности лучше не посылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В русской армии это знак, что солдат - единственный сын у матери и на смерть его по возможности лучше не посылать. О как! То есть в армии меня именно так и воспримут. Я ж не годен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В русской не значит в российской. Речь о дореволюционном периоде и казаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В русской армии это знак, что солдат - единственный сын у матери и на смерть его по возможности лучше не посылать. Не знал, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Респект!! Ене-Тян шикарный арт!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Оправдательный текст: - да, моей фантазии не хватило ни на что больше кроме как тупо поставить всех в ряд как на семейном фото - правильно, тут нет Вьетнама и Вижина потому что я не видела их творческих образов, кои есть у других художников ЕнЕ (наверняка плохо искала) - надеюсь, они за это на меня не обидятся и ногами не побьют ._. - угу, "детка ты просто космос", с фонами у мну туго - точно, я упорот как всегда, и эксперементирую с бликами, оттого тут ужасно много фиолетового и всяких точек и - нет, просто нет .__. Результат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ого! Зачёт! И фон кстати отличный. (справа налево) Керри, Тенши, Пис, Татеши, Лорд Опал, Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да, вот это зачёт. А чудо слева с нимбом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Александр..., 13 часов маяния фирменной дурью) @Лелиил, Ал забыл подписать :D это Pilot Unit 01 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Керри Кстати - почему я ее ни разу не видел? Неплохо было бы поболтать об общих интересах. А когда я себе альтер-эго запилю, включишь в компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения