Tenshi Brans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @Александр..., тооочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Цвет волосьев - нечто. Надо было в "Наши фото" кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Надо было в наш косплей кидать) Волосы как обычно ня, но тут мне еще выражение лица нравится. На некоторых фотках прошлого косплея оно было слегка напряженным. А глаза - фотошоп или линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @DupaVoz, а вот возьму и кину) @Аюпа, а вот тоже возьму и кину! Если в меня тапок не накидают Еще бы оно не было напряженным, 7 часов краситься, а потом в час ночи голым фототься в холодрыге)) фотопоп глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Как известно, у меня в году случаются такие редкие дни, когда я рисую не своих персонажей, а кого-нибудь другого - и вот не поверите, сегодня опять такой день! :DПредупреждать мужскую половину проходить мимо я не буду, но то что рисунок ориентирован больше на дамскую часть - скажу.Как уже многие знают (кому я только не прожужжала уши), меня последнее время очень плющит по группе The Basebolls, и это - очередная иллюстрация к их каверу 50ти центов Candy Shop :D а именно к строчке "Got the magic stick, I'm the love doctor" (У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью), где в роли Лав-Доктора вокалист, исполняющий эту часть - Диггер х))Ну вот, меня снова начинает плющить, поэтому я просто оставлю это здесь))) + близко: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Если бы так можно было, я бы хотел от него детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 , какая у мну тут тишина после этого х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Потому что иногда лучше жевать, чем говорить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @Kапеллан, что жевать? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Ах да-да. И сюда травы насыпать Аж в двух версиях, две горстки) Все те же лица, За Бейсболзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения