Tenshi Brans Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 делаю почти все пункты в точности! кроме 8 и 10.на праздник не особо похоже, но в принципе не жалуюсь) у меня практически те же пункты выпадают) Некоторые пункты соблюдаю с завидной регулярностью. К сожалению, после этого приходится добавить, что такой праздник в итоге выльется в ад. особенно когда косячишь пары, а в сессию отдуваешься =_= а так - хорошо ^^ Гы гы. О класс... Вот это были безумные малявки. Повезло со старостой, лёгенький оказался. а может это я сильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а может это я сильная? Да?! 0_0 никада бы не подумал, судя из твоих автопортретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да?! 0_0 никада бы не подумал, судя из твоих автопортретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Брат. Почеркух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Докрашено и все такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Если бы не лёгкая небритость, я подумал что это ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Если бы не лёгкая небритость, я подумал что это ты) Ну, логично что брат похож на сестру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я, с моим-то тугоумием, вообще долгое время принимал данного Брата за Кадзи. Потому что в цвете его не видел. Но брательник, безусловно, похожна на свою сестру. Классно, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Так много увидел всего нового, что глаза разбегаются… Не знаю даже что откомментировать ? А-а-а! сразу обо всём. Очень талантливо и остроумно, а мини манга просто таки профессионально. Больше работ весёлых и разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Глаза хороши, .. Tenshi Haino Если хочешь, сделаю Загрузочный Экран под него, личный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения