Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Tenshi Haino Если хочешь, сделаю Загрузочный Экран под него, личный... если можно была бы не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Нет, все-таки я полный лузер в красках XD Т_Т Позже расскрашу зис пикчер в фотошопе) А так вот - пусть лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Нифигасе! Кто после такого тут лузер в красках?! Разговорчики такого плана отставить! Раскрашено просто обалдеть. Качество рисунка так же офигительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Индиид. Цвета очень отличные - позитивные и радостные. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Нифигасе! Кто после такого тут лузер в красках?! Разговорчики такого плана отставить! Раскрашено просто обалдеть. Качество рисунка так же офигительное. Даже не знаю что ответить) Мне так кажется что если это и круто, то класса для пятого ^^''' * * * Моя светлость на смогла расскрасить это по нормальному, так что есть только такие версии) В сепии, если можно так сказать) Что-то закатное Вектор Если что есть более крупный вариант вектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Красиво и мечтательно. Даже не могу решить, что нравится больше, акварелька или сепия. Только странно лестница выглядит. Окно, по-моему, было бы гораздо уместнее. Или это портал? Но тогда тени от ног на сепии ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Симпатишно нарисовано, задумчиво так. :yappi: . Главное чтобы он не вздумал полетать вместе с карасу. Потому что мне кажется что это всё же окно, и на каком-то высоком этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Красиво и мечтательно. Даже не могу решить, что нравится больше, акварелька или сепия.Только странно лестница выглядит. Окно, по-моему, было бы гораздо уместнее. Или это портал? Но тогда тени от ног на сепии ни к чему. Я бы сказала, это портал в стене) Поэтому как окно оно тоже функционирует) Вот. Может у меня подробнее и понятнее вышло бы в цвете, но что-то не получается( Поэтому сепия) Окно-портал) Симпатишно нарисовано, задумчиво так. :yappi: . Главное чтобы он не вздумал полетать вместе с карасу. Потому что мне кажется что это всё же окно, и на каком-то высоком этаже. Да ладно) Даже если вздумает, то думаю не упадет) В коне концов, он ведь Ворон =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 если можно была бы не против) Ок, крикну как только чо -нидь получицо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения