Tenshi Brans Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, да! Экзамены кончились, и теперь для меня настанет настоящее лето! #^___^# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 хахаха! что прикольно в этой галереи, это одинаковость стиля рисовки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Мммм. Блаженство от наступившей свободы и летних каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У меня такое чувство, что на всём форуме у меня у одного сессия длиннее всех - до коцна июня. Народ, ради всего святого, не травите душу))) Клёвая картинка, Тенши! Я мечтаю о том, дне, когда сессия окончится, ия буду с такой же физией бегать по коридорам универа и барагозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У меня такое чувство, что на всём форуме у меня у одного сессия длиннее всех - до коцна июня. Народ, ради всего святого, не травите душу))) Клёвая картинка, Тенши! Я мечтаю о том, дне, когда сессия окончится, ия буду с такой же физией бегать по коридорам универа и барагозить))) Да, скорей бы этот день настал) Давай верить в него вместе ^^ хахаха! что прикольно в этой галереи, это одинаковость стиля рисовки!" А есть чьи-то галлереи, где рисовка меняется? 0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, скорей бы этот день настал) Давай верить в него вместе ^^ Спасибо)) Верить всегда веселей, когда рядом товарищ по убеждениям) (наверное, эти секты и руководствуются)))))))) А есть чьи-то галлереи, где рисовка меняется? 0.0 Ну, как мне кажется, у всех остальных, ну, кроме, может, Лорда и Фугаса, стиль слегка отличается в разных работах. А у тебя потрясающее постоянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 наверное, эти секты и руководствуются))))))) Мы тут тоже секта)))) Ну, как мне кажется, у всех остальных, ну, кроме, может, Лорда и Фугаса, стиль слегка отличается в разных работах. А у тебя потрясающее постоянство. Хм...странно, вроде всякие детали меняются, а суть остается значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Мы тут тоже секта)))) Хыхыхы)) Ну... я обычно употребляю другие термины, но... да)) Хм...странно, вроде всякие детали меняются, а суть остается значит) Это ж стиль и есть - эта самая суть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Чудненькая анимация, да и другие последние работы “бими десу”!!! Мои поздравления с окончанием учебной муки)))). Теперь можно и отдохнуть… :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю с настоящим летом. Тенши, кажется Вьетнама надо подбодрить. Нарисуй, каким он будет в долгожданном конце июня. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения