Pizz@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я понял! Тенши пронзило копье Амура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ВОТ!!!! Об этом я и говорил! Что, можно ждать от красноглазого!? Только вилы вбок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 @Ник Пол, а как же идиллия с девочками? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 @Ник Пол, у вас предвзятое отношение к красноглазым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Перефразируя оч-чень старую песню: "Тенши хочет в Ребилд!" ^____~ Юринамекательная картинка совершенно очаровательна. И не уверен, что только за счёт одной только юринамекательности. ^____^" Что до вилки, то тут что-то непонятное. Либо у Каору проблемы с лояльностью, либо... Тенши - Ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 @Lord Opal, чикичикитам, очень хочет в ребилд ^__^ Йесть, значит юришечка удалась ^^ Тенши - АнгелКээп! :DDА вообще - не знаю, почему оно так представилось.. И самое интересное, что нравится в таком виде, не охота дорисовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 @Ник Пол, у вас предвзятое отношение к красноглазым Не ко всем… Нет, не так…… Только к представителям мужского пола! P.S. Теншт = Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Так, ну сразу же предупреждаю - осторожно! 18+ хентай и ОС дэтэктэд!Маялась вот этой фигней две ночи. Что вышло - хз; куда это кидать кроме как сюда и на ДА - хз, и что вообще с этим делать - хз))))Вуаля. И да, я предупредила... Лолчто? Кровать это мэйнстрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну ты поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 , а втыкает на них кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения