PA5TOR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Прикольненько!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 вот первая картинка офигенно приколола ... ровно до того момента как посмотрел на ступни сасори-) вторая нормуль -) Аааргх... ну это ж надо Сасори - бисенен ... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я например Жду новых вещей!! Не знаю как вы, а я жду например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 А вот еще..... правда слегка извратненько..... Ну эт так, больше нля фанатов "Наруто", наверное)))http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...0/f_6009430.jpg И прямое продолжение это картинки))) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...0/f_6009884.jpg Хороши рисунки, но ноги у персонажей... Это нековские лапы. Tenshi Haino, или ушки с хвостами пририсовуй, или что-то решай. Самый простой способ - подсмотреть ступни в каком-нибудь аниме. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 да я не знаю, стиль у меня такой, "валенки" рисовать))) А уши и хвосты не катят...) Ничего, еще исправлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ребята в "валенках" смотрятся забавно. И одетые девочки тоже. А вот подружка в стиле "ню" здорово напрягла. Если будешь переделывать, примешь от меня в подарок пару ножек, или всё сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 АД! не видел эти два рисунка! гыгыгыгы) ништяк тема!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Отлично рисуешь, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Если будешь переделывать, примешь от меня в подарок пару ножек, или всё сама? Да, я знаю что я торомз..что-то я в эту фразу не вьехала... ^^''''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 С тобой всё в порядке. Просто я начитался сообщений некоторых особо грамотных форумчан и на время потерял способность ясно выражать свои мысли. Перевожу: если хочешь, могу нарисовать девушке с первого рисунка нормальные ноги, что бы ты их потом прилепила на место. А не хочешь, то не буду... Спрашиваю, потому что многие авторы очень не любят, когда посторонние лезут корректировать их работы. Сам такой. ^______-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения