Pilot Unit 01 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 , уууух! Я все еще над головой бьюсь. Пиц мне помог с дизайном, но все равно я не могу собраться с мыслями, кажется что чено-то не хватает. Посоветуешь может что? Посмотреть в исполнении Пица и Ника Пола Хм... Просьба была конечно не ко мне, но я выскажусь.) Мне вот интересно что у евы сверху, подобие ушек или крылышек или вообще что-то иное? А так в принципе неплохой дизайн, а что добавлять дело автора.) Могу попробовать нарисовать её в своём представлении.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) , убежал к фабу, отпишусь как прибегу на форум. Изменено 29 мая, 2013 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Pilot Unit 01, так и знала, что нужно было написать "подскажите" ^^ у Евки да, типа ушки-антенки получаются. Ну есть же рог у 01ой))) ну это будет вообще шик) Но все же стоит себя пнуть и сделать для Евки рефу. В конце концов пора уже определиться с деталями всякими и уофицалить свою "легковушку" , буду ждать ответа) Фабу приветы! о.о Изменено 29 мая, 2013 пользователем Тенши Хайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Могу попробовать нарисовать её в своём представлении.) если вдруг решиль меня еще раз осчастливить, думаю стоит предупредить о евке ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Голова: два роговидных “уха”, один красный глаз в виде слегка треугольной полоски С красным глазом в виде треугольника, мне сразу вспоминаются сайлоны. Попробую нарисовать, хотя бы голову.) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 @Pilot Unit 01, это откуда такие ребята? о.о но да, типа такого глаз ) сяяяба ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 @Pilot Unit 01, это откуда такие ребята? о.о но да, типа такого глаз ) сяяяба ^^ Сериал "Звёздный крейсер Галактика".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 @Pilot Unit 01, надо будет поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну и маленько похвастаюсь - вот такая штука сейчас твориться в официальной группе игры на фейсбуке :3 Казалось бы, ничего особенного, а жутко приятно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну и маленько похвастаюсь - вот такая штука сейчас твориться в официальной группе игры на фейсбуке :3 Казалось бы, ничего особенного, а жутко приятно ^__^ Глядишь так и знаменитой станешь!) А так что могу сказать, Рад за тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения