Tateshi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ах какая прелесть!!! Грудь детектед! *убежала фапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Вау... неожиданно так (для меня), но мне определённо нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Отлично покрасились. Присоединяюсь к ждущим продолжения. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ого, офигенно получилось! Тенши молодец^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Все еще болею, и сегодня еще лютейшая пичалька и уныние. Поэтому кину в вас убогим наброском, с надеждой на очень много критики, чтобы исправить все глюки. Относительно рук - при покраске тени должны выправить перспективу, если вдруг кто подумает что "короткие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Подбородок и шея! Все еще болею, и сегодня еще лютейшая пичалька и уныние. Поэтому кину в вас убогим наброском, с надеждой на очень много критики, чтобы исправить все глюки. Относительно рук - при покраске тени должны выправить перспективу, если вдруг кто подумает что "короткие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Tateshi, а как правильно их нарисовать, кто подскажет криворучке Тен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @Tateshi, а как правильно их нарисовать, кто подскажет криворучке Тен? Криворучке Тен от не менее криворукого меня.) (не знаю насколько правильно) А было бы не плохо если этот ракурс нарисовал бы кто-то с действительно прямыми руками.)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Pilot Unit 01, спасибо, уже понятнее) В идеале, конечно, я пыталась срисовать вот эту позу: (теперь с поправкой на поворот головы будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , Воу... довольно непростая поза! У тебя не получилось передать наклона корпуса, боюсь и я с этим не справлюсь, слабый скил.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения