Tenshi Brans Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Аюпа, на самом деле монстер базируется на козле, как я поняла по бороде и развоенным копытам, но колез это не тру, а коняка - даа! Вот и вышел такой гибрид. да какие понифаги, кому я ваще нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 И немного поиграек-зарисовок. Я и моя американская фройнда (ее идея с коробко-царством), и гифка с ней же и двумя другими другами :) ссылка на радикал с гифкой, у кого не показывает спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Забавно))) только у меня гифка не отображается почему-то... Так, а эту подругу (она американка?) я уже видел на твоих рисунках) вы с ней кажется растягивали деньги да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Александр..., а счас гифка работает? я покравила) Деньги мы с брательником растягивали :D Но что видел не исключено, я как то рисовала ей днерожденьческо-новогодний арт, она там с другой девушкой..хм..обнимается ^^ Живет в Америке, но сама русская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Александр..., а счас гифка работает? я покравила) Нет) Попробуй вот здесь залить, вроде как рабочая - http://radikal.cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Александр..., обновила пост) вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Александр..., обновила пост) вот) Вот теперь всё норм) Гифка зачётная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Александр..., немного не идеальная, кадров бы кое где побольше, а кое где поменьше; но да не беда, и так пока сойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Эх, королевство у Тенши маловато. Разгуляться негде. ^_______________^ Гифка в тему. Нынче худеть модно. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Александр..., обновила пост) вот) Лол, у меня 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения