Artemiy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Супер... отпад... обалдеть... Люблю эротику особенно в таком стиле, но это только сейчас понял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати у меня например длфя этих рисунков есть специальная папка даже. Правда туда попадают не все, но наиболее чумовые вещи, в основном чёрно-белые. В общем дико жду вашу мангу например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Да! Рисуй мангу, это очень красивый непринуждённый стиль, очень подходит для манги! Всё очень здорово вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 что напоминает?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 меня здеесь прямо хвалят и хвалят... Аж страшно становится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Высока похвала, высока и ответственность. Не расслабляйся. ^___-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 На самом деле хорошо, что у меня есть что-то тиа "личного критика" - иначе бы совсем зазналась))) А вообще еще сейчас рисую одну штуку...но никак докрасить не могу... лень?) Как доделаю покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Классно рисуешь,мое почтение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Эт так, зарисовка к посту в дневнике просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошая зарисовка. При простоте нужно уметь отразить все эмоции etc. У тебя это получается, так что, хорошая, рисуй. =) И поздравляю, собсно, с выпускным ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения