Man in chains Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот, хочу это нечто распечатать в формате почтовой открытки и отправить. Что думаете? А к какому это празднику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Lord Opal, ну как же так, майн Лорд! Это же знаменитое "Вино из одуванчиков" ^_^' И если хотите, могу и для вас открытку сделать, эту или другую) @Александр..., было бы здорово, если бы получатель подумал так же :D @308010, да просто так, обмен открытками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати да. Все читали?http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=446&index=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ээээ... что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Аюпа, вот это поворот о.о что то ссылка не так показывает. Счас поправим Ну и да - у меня осення грустняшка, я пытаюсь найти музло из своего плейлиста под настроение, мне не хочется ничего делать, меня прет... поэтому вот такой симбиоз оста Пиджаков и упоротого наброска. ссылка на трек http://pleer.com/tracks/4953928poQb&skin_color_1=2,2,2,2&skin_color_2=4,4,0,0' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.adobe.com/go/getflashplayer'/> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 - Пойдем, я покажу тебе нашу работу - Угу!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Lord Opal, ну как же так, майн Лорд! Это же знаменитое "Вино из одуванчиков" ^_^' Действительно. Кто бы мог подумать, что -elion может быть с чем-нибудь другим, кроме evang-. ^___^" И если хотите, могу и для вас открытку сделать, эту или другую) Да нет, спасибо, не хочу напрягать. Ты же жаловалась, что и так ходишь в долгах, как в шелках. Кстати да. Все читали? Вообще-то, девушкам вроде положено стихи посвящать. ^___~ поэтому вот такой симбиоз оста Пиджаков и упоротого наброска. Агент Ти и агент Кю - люди в черном. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Действительно. Кто бы мог подумать, что -elion может быть с чем-нибудь другим, кроме evang-. ^___^" вот так оно и бывает! ^^ Да нет, спасибо, не хочу напрягать. Ты же жаловалась, что и так ходишь в долгах, как в шелках надеюсь только поэтому ^^' но если что - я всегда открыта ;) Хотя с долгами надо разобраться, да i__i Вообще-то, девушкам вроде положено стихи посвящать. ^___~ а среднеполым ТенХаям вот фанфики пишут ^__^ Агент Ти и агент Кю - люди в черном. ^___^ хмм, а мне нравится ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, я заю, вы меня сейчас съедите за мои упоротые недоделанные кривые скетчи на одну тематику. Но я просто перечитала Аюпин фанф, и я просто хочу рисовать и не хочу рисовать одновременно .__. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Так... Трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения