Tenshi Brans Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 *А откуда ты знаешь про мой выпускной? ^^' Звиняйте, это так, лирическое отступление* Таа, пасиибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 *А откуда ты знаешь про мой выпускной? ^^' Звиняйте, это так, лирическое отступление*Таа, пасиибо ^^ А дневник у тебя для чего? Я интересуюсь интересными людьми =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вот пока не было интернета настворила кучу всякого безобразия - Два варианта одной картинки - И накаляканое в пейнте Тенши Аска и Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Аска с дубиной убила. ^____^ Я не понял, ты мышью рисовала или планшетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Как убила? А скем я тогда сейчас разговариваю, с трупом? ^__^ Мышью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 И еще глюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Прикольно. Хороший стиль. Как убила? А скем я тогда сейчас разговариваю, с трупом? ^__^С морально трупом ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Как убила? А скем я тогда сейчас разговариваю, с трупом? ^__^ Понятия не имею, с кем ты говорила час спустя после моего сообщения. Надо у Artemiy'я спросить. ^_____^ С морально трупом ^_^ Ну, Artemiy, погоди! Короткая юбка лучше. ^__^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ну, Artemiy, погоди! Э-э... '^_^ Да я ничё плохого ведь не имел ввиду... Просто пошутил )))Короткая юбка лучше. ^__^""О, да! Нам всем, парням, лучше. Но не надо чтоб приедалось. Зато если не везде будет в юбке, то такие моменты будут наиболее приятными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А мне один сказал, что шорты вроде как извратнее...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения