Аюпа Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще хотелось бы почаще видеть что-то уровня того, как ты рисовала полгода назад. "А ты бы хотел оказаться на его месте?" лыба до ушей (((ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 , хахах, да :DD , замучилась его рисовать х) @Dimend, слилось! Но какая мудрость и интеллект у двух придурков? Так что результат может быть только такой! @Александр..., это группа The Baseballs, и они шикарные ребята :) @Lance, Приятно слышать. Стараюсь как могу! и не ругаюсь ;) @Аюпа, смысле по стилю, или именно по уровню? Лэнс вон говорит, что расту - кому из вас верить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Мнн верить. Я -- ругательное словечко и врать не могу по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Лэнс вон говорит, что расту - кому из вас верить? На мой дилетантский взгляд скетчи у тебя прикольные, но ты можешь в большее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 *насвистывает, как будто не при делах* опять косота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Если всё происходит у земли, то для тех двух парней конец весьма печален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , почему у земли - вон, облака, вертолеты, парашютики, все дела) Может ее с высотки забирают х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Всё правильно на вертолёте тебя забирают :3 А те двое как-бы не при чем и просто развлекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 вертолеты В упор не вижу. А так вообще рисунок неплохой) Стиль чётко выработался. Уже понемногу по уровню рисования добираешься до Лорда. Энивей, в "Художнике года" место для тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 От вертолета веревочная лестница опускается как я понимаю. Хотя я сперва подумал, что это летучий корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения