Tenshi Brans Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 , да уж надеюсь, хотя чего им терять, все равно комплиментация надвигается хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Новогодняя упоротая открытка для отличнейшей упоротой художницы xD На рисунке ее авторский персонаж Йенс - вы могли видеть его ранее со снеговиком :D А теперь он - символ приходящего года! У мну ужасно много долгов и заказов, но почему-то так хотелось это нарисовать v_v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Офигенно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Презабавно и новогодне. Точнее, скорей посленовогодне. ^___~ Кстати, капля никотина убивает лошадь. Есть над чем подумать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Точно, после новогодней ночи такое очень даже возможно.))))))) Чую, такая башка поутру будет у подавляющего большинства населения одной шестой части суши. Ой, вспомню я этот рисунок первого января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Ох, я просто не могу пройти мимо - знаю, что к творчеству непосредственно не относится, но просто это ащаща хD Пиц прислал мне ссылку на это видео, утвержадая, что Флаттершай в момент знакомства с Твайлайт похожа на Тенши - и о боги, это действительно так :DD Ну и я не могу не поделиться)))) http://youtu.be/STkUMEp562o И да, всем понифагам - поней я еще не смотрела, но в новом году абсолютно точно планирую им отдаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А я тут с набросочком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тоже хочу такую голову!))) Хотел бы я посмотреть, как он пьёт... и курит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Эффекты красивые, но рисовала явно в спешке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения