Daniel5555 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Tenshi Haino Так точно, буду стараться!!!! Только вопрос... мне все про стиль говорят... но никто не монт сказать чтов нем такого... мне аж самой интренесно Т_Т^^' Знаешь, я не специалист, поэтому по-научному сказать не могу. Но у тебя так все нарисовано, что я такого у кого-либо другого не видел. Вот я просто смотрю и кажется, что тебе еще стоит сделать 1 шаг - и будет уже настоящий проффесионализм. Но и то что сейчас есть - уже очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Простите, но ничего нового пока нет...поэтому покормлю вас старым))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Вот... Талуна-сан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Все новинки понравились=)Особенно сценко удушеня=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да, дико например! Это не Поттер, случайно? Ты его так ненавидишь?)))) Хыхы...зачётные рисунки! Твори исчё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да сцена удушения полный угар, типа: "ты малилась наночь Дездемона?"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Tenshim Haino- вот 3 картинка кора. Я оборжатся всё никак не могу!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 2 Sanchez Ты это про "Оно шевелтся"?)) 2 Whitep Поттер, Поттер) А кто сказал что ненавижу? ПРосто смотрю с точки зрения Малфоя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Местные глюки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Красивый рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения