.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 на его месте должен был быть я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 ты будешь на 8мое марта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 кстати почему его огромная бандура кончается прямо за ногой ? (или он её типа из за спины достаёт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Типа там, то что за ногой, списывается на форму меча, ятолько не знаю как это объяснить) И если посмотреть, как он его держит, то он скорее всего его не достаёт, а роняет XD Но это уже производственный глюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 прикольный чел.. такой меч напоминает кого-то из FF) а что тут синтезатор делает? типо глушить вражин как в FLCL, тока клавиши вместо гитары?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 2 Тенши Хайно если меч такой толстый и длинный то что-то он как то резко заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Просто заказчик просил нарисовать его персонажа с синтезатором))) А меч..не знаю-не знаю. что фантазия родила, то и нарисовала) Вот кстати, его первая спутница: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 не резко)))) Там за ногой (так уж получилось!) идет уменьшение нережущей стороны - точнее не уменьшение, а как сказать.... сужение, во)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Оба чела прикольно нарисованы. А придирка про меч справедлива, на то она и придирка. *У каждого замечательного художника должны быть завистники, которые злобно критикуют великие произведения, и про которых потомки скажут: "Они не ценили труды великого мастера..."* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения