Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 По-моему, в борьбе с перспективой получилась боевая ничья. По крайней мере, девочка на заднем плане осталась в лапах сей злой дамы. Не ленись, Тенши, ты одолеешь её (перспективу)! ^___^ Надеюсь увидеть рисунок законченным. Или более законченным, чем сейчас. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Это я не смог разобрать инструмент творчества - цветные или пастельные карандаши, фломастер, акрил или же Фотошоп, планшет.. На чем ты рисуешь? Рисую я все (нуу, почти все) карандашом/ручкой, а потом крашу в фотоимпакте и фотошопе, вот)))) По крайней мере, девочка на заднем плане осталась в лапах сей злой дамы. То что стоит это не девочка, эт мальчик ^^’’’ * * * [Kokuhaku] Строго судить, но помнить что это моя первая ён-кома ^^’’’ Вот. Если не сложно, то можно побольше ассоциаций и всего такого ^^’’’’’ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хы-хы)) Очень прикольно например ^^ Неожиданный поворот событий однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Забавно очень даже)) Интересно, Тенши, кого же это ты так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 гы-гы-гы..))) Вполне так хорошо, в плане художественной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хы-хы)) Очень прикольно например ^^ Неожиданный поворот событий однако) значит мне удалось? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Первая мысль-Это яой????О_О А так,мило очень вышло ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Первая мысль-Это яой????О_ОА так,мило очень вышло ^_^ хотелось чтоб вначале думали, что черноволосое - это девушка ^^'' а потом вот выясняется что наоборот.. вот... Забавно очень даже))Интересно, Тенши, кого же это ты так? ;) Хи-ми-тсу *^^* Цитатая за))))))) Даже лучще будет "конспирация - это хорошо, Эскизы это круто!" вот))) Хы! Класс! Хоть в подпись загоняй)))))))) Или даже юзербар замутить))))) хочуууу))))) мути банер, поставим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 [Kokuhaku]Строго судить, но помнить что это моя первая ён-кома ^^’’’ Вот. Если не сложно, то можно побольше ассоциаций и всего такого ^^’’’’’ Классно вышло!!!! Почему-то в своём воображении я видел это...хммм. анимированым. (воображение у меня эээ... не в себе уже изрядно=) ) хочуууу))))) мути банер, поставим))) Вот с пересдачами справлюсь и замучу... осталось придумать, как это всё оформить... бззкт... мои мозги пока не могут это придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Очень мило. Лаконичный минимализм изображения и неожиданный сюжет. Прекрасный образчик четырехкадровой манги. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения