Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 что за путешествие? Монументальная фентези игра-буриме, без правил, зато с огромным количеством авторов. АХТУНГ! Убиват мозх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Монументальная фентези игра-буриме, без правил, зато с огромным количеством авторов. АХТУНГ! Убиват мозх. У мя убило и давно... И я не жалуюсь... В другом творчестве........ Когда много точек, я схожу с ума........ Ктулху съел мой мозг ................ Зажаренный Опалом ^__^'............... Ещё с предыдущего раза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не смотрел "One Piese", потому наверное меч напомнил незабвенный оружейный крест священника из "Ковбоя Бибопа". Эдакий женский вариант. Очень мило. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хех, как мило. "Эта кривая ухмылка не предвещает ничего хорошего..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Опять разбавлю фотами... Яблонька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мрррр))), Кавай)) Жаль что художниц мало, но зато их фотографии способны сравнится по красоте с ихними рисунками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А у Тенши на голове яблоки растут. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А у Тенши на голове яблоки растут. =) пока всего одно))) А вообще я очень люблю яблоки ^^ Мрррр))), Кавай)) Жаль что художниц мало, но зато их фотографии способны сравнится по красоте с ихними рисунками... ^^ А ещше я поняла одну вещь) Рисую то я нормально, я не здорово раскрашиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хм-м... стыдно сказать... Но эти фоты... мне нравятся... больше... рисунков... Хотя ВТО на выходе в реале и в виртуале на коте... Хм-м... меч напомнил незабвенный оружейный крест священника из "Ковбоя Бибопа".Хм-м... И звали его отец Александр Андерсон? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения