Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Наша Тенши такая многогранная! ^.^ И надо сказать, что она действительно похожа на свою рисованую героиню, даже общий стиль ощущается. Любо, любо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Поддерживаю. Тенши Наино - человек и аниме-персонаж. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Поддерживаю. Тенши Наино - человек и аниме-персонаж. ^____^ Я везде, бойтесь! XD Наша Тенши такая многогранная! ^.^И надо сказать, что она действительно похожа на свою рисованую героиню, даже общий стиль ощущается. Любо, любо! никогда не слышала чтоб в фото и рисунках был одигн стиль ^^ Ня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 вот, возможно уже выкладывала этот рисунок, это в более лучшем качестве(хоть оно по преднему не блещет, но оно явно лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Это он типо ветром наслождается? Красивая поза. Можно было-бы волосы сделать более подвижными? Не помню, может просто не видел. У тебя часто этот зелёноволосый проскакивает. Я начинаю ревновать >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Это он типо ветром наслождается? Красивая поза. Можно было-бы волосы сделать более подвижными? мм...ну я пыталась, но вышло только такая степень подвиджности) Ага, наслаждается..слушает. У тебя часто этот зелёноволосый проскакивает. Я начинаю ревновать >:3 Кстати, когда ты об этом сказал... странно, из Ванписа вроде больше склоняюсь к Санджи а рисую Зоро) Няхаха >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да этож Ber!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 странно, из Ванписа вроде больше склоняюсь к Санджи а рисую Зоро) И правда странно. Обычно кто больше наравится, того и рисуют. Может ты ошибаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да ну блин. Суперски же!!! И катаны тоже офигительно вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да этож Ber!!! КТО? О_О И правда странно. Обычно кто больше наравится, того и рисуют. Может ты ошибаешся? Да я просто никак выбрать не могу кто мне из них больше нравится ^^''' Да ну блин. Суперски же!!! И катаны тоже офигительно вышли Спасиб)) Вот только качество плохое, потому что рисовала на А3 и фото с телефона((( А вот еще один рисунок, он от 20.06. Тоже фото с телефона, поэтому не ахти... И в то время я еще не знала как правильно рисовать юката так что налажала с руковом ^^"" ну и за остальные глюки сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения