nippi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Надо популяризировать богиню на просторах интернетов. Усудзумить решили??? При жизни?? Занятно... Ладно, мы сами Поликса куда-нибудь вставим! Хм-м... Записался бы вторым после Сайто, но: п№3.6. ЕПФ однако :))))(больше двух не собираться, все что движется ... Ой, это не про-то... хазукасиии-ня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Тогда мне весьма любопытно было бы узнать спосбы *^^* Усудзумить решили??? При жизни?? Занятно... Ладно, мы сами Поликса куда-нибудь вставим! Хм-м... Записался бы вторым после Сайто, но: п№3.6. ЕПФ однако :)))) это что еще за шифры!? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Усудзумить решили??? При жизни?? Занятно... Ладно, мы сами Поликса куда-нибудь вставим! Хм-м... Записался бы вторым после Сайто, но: п№3.6. ЕПФ однако :)))) Вставлять меня не надо, у меня самого травы хватает))) А то что при чём тут она... Это пример как себя Hakuri по асе описала, с ней то у меня связь есть))) Так что прошу вас мадмуазель придумать образ, хотя та радость с мечом мне понравилась особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А то что при чём тут она... Это пример как себя Hakuri по асе описала, с ней то у меня связь есть))) Так что прошу вас мадмуазель придумать образ, хотя та радость с мечом мне понравилась особо))) ту радость с мечом зовут Нами, она из One Piece и на самом деле без меча))) Мой образ? Он уже есть давно сложившийся, но он не слишком хорош ^^ Внешне вы его уже видели и не раз, а по характеру это нечто вроде Синдзи в юбке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ту радость с мечом зовут Нами, она из One Piece и на самом деле без меча)))Мой образ? Он уже есть давно сложившийся, но он не слишком хорош ^^ Внешне вы его уже видели и не раз, а по характеру это нечто вроде Синдзи в юбке) Скромность - суть мудрости)) У нас будет конкурс костюмов, а этот не хуже других))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Опять меня путают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Этакаяч противоположность предыдущему рисунку))) Красота... P.s. Это специально, или губы кошачьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Хых)) Как там написано... подарок для Кибы,нэ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Весёленько Girl is so hot. Guy is so gay green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения