GREK Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 trampler, -волком?? Просто голова по отношению к шее низковато посажена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Оh. Быть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 GREK да, я именно это имел ввиду. суровый вид из-за наклона головы) только пожалуй рот высоко сидит. гыыы моё отношение ко ртам - они должны быть высоко, особенно у Рей. Яркий пример, что бывает когда его рисуют на подбородке - Re-Take, где Рейка просто мутантом выглядит. Здесь рот должен быть не ниже, а правее, имхо (голова-то повернута..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Короче, я же не художник в конце кунцов, так что пусть рот сидит там, где сидит XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 А вот вообшем первая страничка к моей манги (помните, парня и девушку рисовала? вот, эти персы)))) Вот она))) А вот покрашеный вариант девушки)))) *респект Дайне Локи)))* Крашеного парня потом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 *Апладирует стоя* Офигенно расскрашенно!Долго с ней мучилась? ЗЫ а вот с коленями косяк конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 круто. колено конечно выдающееся) манга значитъ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Даешь мангу!! во девка ваще реально так раскрашена! да и вообще смотриться нештяг. а на колено забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Красила "девку" не я)))) А про колено - вот тот кто красил, тот его и переделал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Вот это красота! Но мне по душе больше чумовые работы вот в стиле первой картинке. Хотя девка и правда отлично покрашена = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения