frize0 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте! Решил поделиться с вами небольшим количеством своих рисунков по еве. На момент публикации этой записи я учусь рисовать чуть более года. Надеюсь оцените. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Отлично, например! Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 @frizeo Спасибо! Мне тоже они нравятся! Особенно второй... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Ух ты, какая Мисато! Как живая. А Аску можешь нарисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frize0 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, Ветреный Котён сказал: Ух ты, какая Мисато! Как живая. А Аску можешь нарисовать? Могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 10 часов назад, frizeo сказал: Могу! Интересно будет взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frize0 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ветреный Котён сказал: Интересно будет взглянуть! Гляди Изменено 15 января, 2021 пользователем frizeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 Красиво вышло! Нестандартное прочтение. Манера рисунка очень живая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2021 В рисунках не разбираюсь, но мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения