NortUS Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 А нафига ждать? Берем систему, адаптируем её под Вселенную Евы, назначаем ГМа и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну вперёд. Только обсуждение по созданию в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Когда она в сети будет? Надоело в другие РПГ играть, хочу ЕВУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Там текстовая РПГ где то на ли.ру. Хотите сами поищите. я сам её жду, дело есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 http://www.liveinternet.ru/community/-2015-/ Держите братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Люди. обясните мне, дураку, что там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leggion Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 А нафига ждать? Берем систему, адаптируем её под Вселенную Евы, назначаем ГМа и вперед... идея гут=) Могу достать движки клонов БК, айсленда и огейма... Хотя последнее хз для чего понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Ты еще Лизтех первый достань - героя СССР дам лично Думаю, если и создавать игру по Еве, то уж точно не ММОРПГ (графическую): в самой Еве НЕТ предпосылок к тому, чтобы по ее миру шатались толпы неприкаянных героев и занимались кражами кадзиных арбузов, ведь больше им занять себя будет нечем ^_^ Да, можно извратиться и устроить тотальный дезматч, но... Это уже полный отстой, даже хуже РФОнлайна или Л2... А оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения